Oficio do ouvidor de Macau, desembargador Dr. José Filipe Pires da Costa, ao secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Ultramar, Joaquim José Monteiro Torres, sobre o relato da sua viagem de Lisboa para Macau e a tomada de posse do lugar de ouvidor de Macau, a 7 de Setembro de 1826. Execução de um escravo timorense pelo assassinato de um Chinês. - José Filipe Pires da Costa, ouvidor, desembargador (1826)
1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2700