Ofício do Bispo de Macau, Frei Francisco [de Nossa Senhora da Luz Chacim], ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro], (conde das Galveias), que descreve o bispado de Macau sobre a área, os habitantes, os cristãos existentes, a necessidade de padres, o pessoal auxiliar e apoio financeiro. - Francisco de Nossa Senhora da Luz Chacim, bispo de Macau (1811)
1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1486
Keywords: Bishop of Macau; Francisco da Luz Chacim (1804-1828); Bishops of Macau