Representação do Senado da Câmara de Macau a [D. João], (príncipe regente de Portugal ), sobre os requerimentos de vários moradores de Macau, a pedirem perdão das dívidas à Fazenda Real, em virtude de não terem beneficiado do perdão dado pela carta régia de 1799/03/07. (1805)
Obs.: Anexos vários requerimentos, certidões e cópia da carta régia.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1121