Ofício do [ouvidor-geral de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, António de Araújo de Azevedo, conde da Barcaj, sobre a administração de fundos da Confraria de Nossa Senhora do Rosário, anexa ao Convento de S. Domingos. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1816)
Obs.: Ofício n" 14. Tem, em anexo, os documentos comprovativos. Há 2·ª via.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 1989