Informação de Dâmazo José Groot de Brito, sobre o pedido do capitão de artilharia e governador da Fortaleza de S. Paulo do Monte de Macau, João Vicente Ferreira Gordo, para ser promovido a major. - Dâmazo José Groot de Brito (1822)
Obs.: Tem, em anexo, um lembrete e folha de remessa do requerimento.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2343