Carta do padre Joaquim Soares ao deão da Sé de Macau, José Correia de Lacerda, sobre o regimento do cabido de Macau. - Joaquim Soares. pe. (1802)
Obs.: No verso, reconhecimento da assinatura do padre Joaquim Soares.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 -1027