Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Lucas José de Alvarenga, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo], (visconde de Anadia), sobre a proibição de estrangeiros em Macau. - Lucas José de Alvarenga, governador e capitão-geral de Macau (1809)
Obs.: Ofício nº 5. 1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1267