Requerimento de Isidoro de Almeida e filhos, a [D. João] (príncipe regente de Portugal), que pede para levar tropa para Pernambuco no seu navio "Jaquiá", em vez do navio "Camões" . - Isidoro de Almeida (1816)
2 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 1937