Requerimento do Bispo de Macau, Frei Francisco de Nossa Senhora da Luz Chacim, a [D. João], (príncipe regente de Portugal), que pede para que fique sem efeito a provisão régia de 1800/03/17 sobre a intromissão do Bispo na jurisdição do ouvidor geral de Macau. - Francisco de Nossa Senhora da Luz Chacim, bispo de Macau (1805)
Obs.: Tem, anexa, a cópia da provisão e lembrete.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1129
Keywords: Bishop of Macau; Francisco da Luz Chacim (1804-1828); Bishops of Macau