Representação dos naturais da cidade de Macau a [D, Maria I], rainha de Portugal, sobre a situação dos naturais de Macau: reivindicação dos direitos e regalias concedidas aos Portugueses. (1778)
Obs.: Anexos vários documentos comprovativos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 563