Cartas (duas) do padre jesuíta Alonso Sanchez, escritas em Macau, a 22 e 27 de Junho de 1584, em que dá notícias de como as coisas estão a evoluir em Macau. - Sanchez, Alonso, Pe (1584)
Patronato Real
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0251