Requerimento do cabido da Sé de Macau a [D. Maria I], rainha de Portugal, que pede confirmação da provisão que lhe concede a faculdade de nomear juiz executor para cobrança das suas rendas e dívidas com a Fazenda Real. (1784)
Obs.: Em anexo o requerimento com a certidão da provisão.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 697