Requerimento do presbítero secular intérprete da língua chinesa, em Macau, Pe. Rodrigo da Madre de Deus, a [D. João], (príncipe regente de Portugal), que pede para que os arrematadores do contrato de tabaco vendam ao suplicante duas arrobas de tabaco de amostrinha ao preço corrente. - Rodrigo da Madre de Deus, pe. (1805)
Obs.: Tem anexo lembrete. 1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1136