Ofício do [ouvidor-geral de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, António de Araújo de Azevedo], que informa sobre o parecer favorável ao requerimento de Brás Joaquim Botelho que pretende a patente de 1º tenente efectivo da Marinha. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1815)
Obs.: Ofício nº 6. Anexa a cópia do requerimento. Há 2" via.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 1926