Atitude do Bispo de Macau, perante o pedido de autorização para os Revdos. Padres Júlio Augusto Massa e Aureo da Costa Nunes serem nomeados professores do Liceu Nacional Infante D.Henrique (1967)
Folder with four documents
Keywords: Foreign Affairs Archives (Portugal)