Alvará de confirmação (cópia) de D. João V, rei de Portugal, que dá instruções sobre os documentos que devem ser registados na Câmara de Macau. - D. João V, rei de Portugal (1709)
Obs.: Confirmação do alvará do governador do Estado da Índia, D. Rodrigo da Costa, de 1709/04/30.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 117