Ofício do [ouvidor de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. Marcos da Noronha de Brito] (conde dos Arcos), que envia uma criança chinesa como presente à princesa real D. Carolina Josefa Leopoldina. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1818)
1 anexo.