Ofício do Conselho do governo de Macau ao secretário de Estado dos Negócios do Reino e encarregado dos Negócios do Ultramar, [Manuel Inácio Martins Pamplona Corte Real] (conde de Subserra), que envia a relação nominal das pessoas que assinaram a declaração determinada no parágrafo 3º da carta de lei de 1823/06/20, acerca das sociedades secretas. (1824)
1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2479