Ofício de Domingos José Gomes ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro], (conde das Galveias), sobre o pedido de recondução do requerimento com solicitação de condecoração, em virtude da sua actuação no combate à pirataria. - Domingos José Gomes (1811)
Obs.: Falta requerimento com documentos anexos.