Requerimento do Bispo de Macau, D. Alexandre da Silva Pedrosa Guimarães, a [D. Maria I], rainha de Portugal, que pede a declaração das acusações que lhe são feitas para se poder defender. - D. Alexandre da Silva Pedrosa Guimarães, bispo de Macau (1780)
1 anexo.
AHU-Arquivo Histórico Ultramarino Volume 1 - 618
Keywords: Bishops of Macau