Ofício do Conselho do governo de Macau ao Secretário de Estado dos Negócios da Justiça, Manuel Marinho Falcão de Castro, sobre a ordem do governo, para queimar o exemplar nº 50 do jornal "Abelha da China", que continha ofensas à Rainha. (1824)
Obs.: Em anexo, a cópia do assento e a do termo de execução.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2460