Memorial do alferes Alonso Diaz, que há 14 anos que fazia viagens a Nova Espanha, Japão e Macau, suplicando uma mercê junto do governador das Filipinas. - Diaz, Alonso, alferes (1621)
Documentação sobre Macau referenciada no Catálogo dos Documentos Relativos às Filipinas, de Pedro Torres y Lanzas
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0292