Ofício do [ouvidor-geral de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, António de Araújo de Azevedo, conde da Barca], que envia o mapa do rendimento da alfândega de Macau. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1816)
Obs.: Ofício nº 34. Há 2ª via. Tem, em anexo, dois mapas do Estado da Real Caixa do Leal Senado e Geral das entradas de navios, seus géneros e direitos pagos, em 1816.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 1976