Ofício do Senado da Câmara de Macau que envia cinco caixotes de seda em rama comprados com a côngrua do Bispo de Macau. (1789)
2 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 838
Keywords: Bishops of Macau