Requerimento do alferes da guarnição de Macau, Francisco de Figueiredo Sarmento, a [D. João], (príncipe regente de Portugal), sobre a sentença de degredo para Timor e fuga para Lisboa e o pedido de perdão pela deserção e de autorização para continuar ao serviço noutra praça. - Francisco de Figueiredo Sarmento, alferes da guarnição de Macau (1803)
6 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 -1066