Carta do Bispo de Macau, D. Francisco [de Nossa Senhora da Luz Chacim], a [D. João], (príncipe regente de Portugal), sobre o cumprimento da provisão régia que no capítulo 5º dos Estatutos da Irmandade de S. Pedro permite a entrada de irmãos seculares. - Francisco de Nossa Senhora da Luz Chacim, bispo de Macau (1807)
Obs.: Tem, em anexo, autos da contestação da Real Provisão do Conselho Ultramarino que permite a entrada de irmãos seculares na Irmandade de São Pedro e um lembrete.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1194
Keywords: Bishop of Macau; Francisco da Luz Chacim (1804-1828); Bishops of Macau