Ofício do [ouvidor-geral de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], que informa sobre as vantagens da criação de uma casa de seguros para o comércio marítimo. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1812)
Obs.: Há, em anexo, 2ª via do ofício.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1602