Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, ao [secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro], (conde das Galveias), que informa sobre o sossego que se faz sentir em Macau. - Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, governador e capitão-geral de Macau (1812)
Obs.: Ofício nº 1.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1617