Requerimento de Joaquim Carneiro Machado a [D. Maria I], rainha de Portugal, que pede a anulação da eleição do provedor da Irmandade da Santa Casa da Misericórdia de Macau, o governador Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, por infracção aos estatutos da mesma. - Joaquim Carneiro Machado (1786)
Obs.: Tem anexo dois documentos abonatórios. Tem despachos do Conselho Ultramarino e parecer do procurador da Fazenda.
Keywords: Holy House of Mercy