Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. Marcos de Noronha e Brito , conde dos Arcos], sobre o pagamento de sete contos de réis a Manuel Pereira das dívidas de Damão. (1820)
Obs.: Ofício nº 3. Tem, em anexo , a cópia de seis termos das sessões e três contas correntes.