Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], que atribui o vencimento de desembargador dos agravos da Casa da Suplicação ao ouvidor de Macau, Miguel de Arriaga Brum da Silveira. (1810)
Obs.: Ofício nº 9. Há 2ª via do ofício.