Ofício do [ouvidor-geral de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, António de Araújo de Azevedo, conde da Barca l, que propõe as condecorações com a Ordem de Avis a vários reis timorenses. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1816)
Obs.: Ofício nº 2 (2.ª via). tem anexa uma relação dos nomes dos reis de Timor que devem ser condecorados. Há 3·ª via.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 1934