Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro], (conde das Galveias), sobre a oposição do Bispo de Macau à reconversão do edifício do Colégio de São Paulo para quartel do Batalhão do Príncipe Regente. - Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, governador e capitão-geral de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 6. Tem, em anexo, o documento comprovativo.
Keywords: Bishops of Macau