Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo, visconde de Anadia], sobre a troca de marinheiros asiáticos por marinheiros portugueses do navio "S. Francisco Xavier". - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1806)
Obs.: Anexo um pequeno lembrete e uma lista dos marinheiros.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1150