Oficio do [ouvidor de Macau], Pedro Feliciano de Oliveira Figueiredo, ao secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Ultramar, Joaquim José Monteiro Torres, que envia a relacão do conteúdo de dois caixões da marca L.S. embarcados no navio "Trovador", contendo peças de damasco e touquinha. - Pedro Feliciano de Oliveira Figueiredo, ouvidor de Macau (1826)
Obs.: Ofício nº 4. Anexos relação e recibo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2651