Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo, visconde de Anadia], que informa sobre os meios utilizados na defesa de Macau contra os piratas. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1806)
Obs.: Tem anexo um lembrete.