Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Joaquim Mourão Garcês Palha, ao secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Ultramar, Joaquim José Monteiro Torres, sobre o desenvolvimento do mercado do ópio na praça de Damão com criação de depósito do mesmo para retirar influência ao existente na ilha de Lintin. - Joaquim Mourão Garcês Palha, governador e capitão-geral de Macau (1825)
6 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2615