Disturbios contra a missão em Hainan (1908)
Carta do Consul em Cantao para o Ministro e Secretario de Negocios Estrangeiros, com as copias de correspondencias trocadas sobre os disturbios contra a Missao em Hainan
Keywords: Foreign Affairs Archives (Portugal)