Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau, ao [secretário de Estado dos Negócios da Marinha, lnácio da Costa Quintela], que envia a lista da população de Macau, em 1823. (1823)
1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2391