Carta do desembargador e ouvidor-geral de Macau, Lázaro da Silva Ferreira, a [D. Maria I], rainha de Portugal, que cobra 100 taéis pela execução das pautas da Câmara de Macau. - Lázaro da Silva Ferreira (1791)
Obs.: Anexas duas certidões comprovativas de pagamentos e cópia da carta.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 872