Carta da Mesa da Santa Casa da Misericórdia de Macau ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Melo e Castro], (conde das Galveias), que contesta os termos em que foi feito o requerimento enviado pela antecedente Mesa. (1812)
2 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1596
Keywords: Holy House of Mercy