Requerimento de José António de Abreu a [D. Maria I], rainha de Portugal, que pede autorização para o Senado de Macau lhe emprestar 10 000 taéis a ganhos da terra. - José António de Abreu (1780)
Obs.: Pedido escusado pelo Conselho Ultramarino em 1780/12/05. 1 anexo.