Oficio do [governador e capitão-geral de Macau], Joaquim Mourão Garcês PaIha, ao secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Ultramar, Joaquim José Monteiro Torres, sobre a renovacão do pedido da sua substituicão no governo de Macau por motivos de saúde. - Joaquim Mourão Garcês PaIha, governador e capitão-geral de Macau (1826)
Obs.: Ofício nº 6. Há dois atestados médicos. Há 2ª via do ofício.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2707