Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro], (conde das Galveias), sobre a preparação da embaixada a Pequim. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 37. 1 anexo
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1529