Representação do Senado da Câmara de Macau a [D. João], (príncipe regente de Portugal), que informa sobre a pretensão dos Ingleses em se instalarem em Macau para a defesa da cidade dos ataques dos Franceses. (1802)
Obs.: Em anexo o processo sobre o assunto.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 -1042