Procuração de Domingos Francisco Lisboa e Daniel Glascock a Carlos Pasley, que concede plenos poderes para negociar em Macau e Cantão a carga do navio "Nossa Senhora da Ajuda e São Pedro Príncipe da Beira". - Domingos Francisco Lisboa; Daniel Glascock (1780)
2 anexos.
AHU-Arquivo Histórico Ultramarino Volume 1 - 623