Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], gue propõe a condecoração aos moradores Manuel Pereira e Januário Agostinho de Almeida, pelos serviços prestados à cidade. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 29.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1511