Portaria (cópia) do [governador e capitão-geral do Estado da Índia, D. ManueI da Câmara], ao ouvidor-geral do Estado da Índia, desembargador João Carlos Leal, a ordenar para fazer reverter à secretaria do governo os processos sobre movimento sediciosos em Macau. - ManueI da Câmara, governador e capitão-geral do Estado da Índia (1823)
2 anexos.