Representação de Manuel Tomé de Carvalho, João António Dias Romano e Cristóvão José de Morais e Castro, a [D. João], (príncipe regente de Portugal), que acusa de corruptos o governador, os magistrados e membros do Senado de Macau. - Manuel Tomé de Carvalho; João António Dias Romano; Cristóvão José de Morais e Castro (1801)
Obs.: Despacho do Conselho Ultramarino para o ouvidor nomeado para Macau informar sobre o assunto. 3 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 -1005