Ofício do [ouvidor-geral de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, António de Araújo de Azevedo], sobre o apresamento do navio "Santo António" pelo corsário espanhol "Vitória"; obre a sentença do Supremo Tribunal de Guerra e Marinha a favor da posição portuguesa e sobre a restituição dos fundos do navio e indemnizações por perdas e danos. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1815)
1 anexo.